偏遠地區說明
 

台灣地區配送運費說明

大陸書店自本年度起,全面起用〔宅配通〕的宅配服務,期待能更符合您的需求,讓配送服務更圓滿

〔宅配通〕的配送服務說明:

1. 非偏遠地區,可在收到〔大陸書店發出的出貨通知信〕後的(不含周六、日)約2-3工作天收到貨件,偏遠地區則需約3-4工作天,偏遠地區請參閱〔偏遠地區詳細列表〕。

2. 可指定〔送貨日期〕及指定〔送貨時段〕無法保證準時送達,送貨時段指的是早上時段(9:00--13:00),下午時段(14:00--18:00)。

3. 週六、週日、假日也有配送。若您平常不在家,可指定假日送貨;或將送貨地址填寫至公司,每筆訂單會配送三次。

4. 可要求送貨前,與收件人聯絡。

5. 一般訂單需要2-3個工作天(不含週六、日、休假)處理出貨,若有急用,請儘早下單,或請您直接到實體門市選購。

以上,指定送貨日期或時段... ... 等特別的要求,請在訂單備註欄中,載明您的期望,大陸書店將為您登載入宅配通的配送單中,若已知無法達成您的期望,大陸書店訂單客服人員,會與您電話或E-Mail聯繫變更。

 

▋ 運費說明

 台灣地區 

1. 指定地址配送【宅配】,運費收取金額對照說明(適用刷卡付款, ATM轉帳付款)

單筆訂單 [實際付款金額 ] 1元~999元,運費為70元。
單筆訂單 [實際付款金額 ] 1000元~1499元,運費為40元。
單筆訂單 [實際付款金額 ] 1500元以上(含1500元),運費為0元(免運費)。

2. 若您選擇的付款方式是--貨到收款,需另外加收30元的手續費,滿1500元可免收。

 

▋ 嘉里大榮貨運說明

何謂聯運費?(偏鄉地區額外收取之運費)

部份本島偏遠鄉鎮或離島地區,為服務契約客戶,本公司需將收取的貨件轉由其他聯運行或與海運公司、空運公司做聯合運輸,代付給聯運公司的費用,稱之為聯運費。